тепловая стерилизация продукции из фруктов [овощей, грибов]

тепловая стерилизация продукции из фруктов [овощей, грибов]

 

тепловая стерилизация продукции из фруктов [овощей, грибов]
Технологический процесс тепловой обработки продукции из фруктов [овощей, грибов], в таре и без нее, при температуре 100 °С и выше в течение времени, достаточного для уничтожения в них возбудителей порчи и токсигенных микроорганизмов, обеспечивающая микробиологическую стабильность в заданных условиях хранения.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "тепловая стерилизация продукции из фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:

  • Тепловая стерилизация продукции из фруктов (овощей, грибов) — Тепловая стерилизация продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологический процесс тепловой обработки продукции из фруктов [овощей, грибов], в таре и без нее, при температуре 100 С и выше в течение времени, достаточного для уничтожения в них… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»